太阳集团娱乐所有网站app乔榛老师荣获上海市高校教师教学创新大赛一等奖

     日前,上海市教育委员会公布了第二届上海市高校教师教学创新大赛获奖名单,我院乔榛老师荣获地方高校讲师及以下组一等奖。
     太阳集团娱乐所有网站app高度重视本次比赛,广泛动员教师参与,其中乔榛老师表现最为出色,校内选拔赛阶段,乔老师获讲师组一等奖。上海市比赛备赛期间,乔老师克服不利因素,在专家的指导下精心打磨教学设计,体现“以学生为中心”的教学理念,有机融入课程思政,提高教学内容的深度和广度,利用信息融合技术充分调动学生的积极性,形成了具有创新性的教学过程,最终获得好成绩。
     乔榛老师表示,好成绩的取得离不开学校和学院的大力支持,感谢团队老师给予的无私帮助,感谢电教中心为参赛课程录制提供了有力保障。
     乔榛老师潜心教学研究,以赛促教,精心打磨课程教学,生动形象地切合了大赛的主题---推动教学创新,培养一流人才。
     太阳集团娱乐所有网站app将紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设;充分发挥大赛的示范引领作用,全面推进思政课程与课程思政同向同行,不断推动教学创新,培养一流人才。


回顶部