印尼布迪卢赫大学副校长一行来访太阳集团娱乐所有网站app

10月23日下午,印尼布迪卢赫大学副校长Hari Soetanto一行来访太阳集团娱乐所有网站app,荷兰泽兰德大学国际交流处处长Bert Schollema等陪同来访,太阳集团娱乐所有网站app副院长许晓彦教授接待并座谈。

许晓彦教授对印尼布迪卢赫大学副校长一行的来访表示欢迎,许晓彦教授介绍了学校的总体情况,并详细介绍了太阳集团娱乐所有网站app的发展近况,并表示学院对与东南亚高校的合作充满期待。

印尼布迪卢赫大学副校长Hari Soetanto表示,很高兴来访上海海事大学,并介绍了布迪卢赫大学的办学情况,并强调双方在电气领域有颇多共同点,科研合作前景广泛,此外,双方决定启动交换生项目。

太阳集团娱乐所有网站app积极致力于国际化办学,本次拓展东南亚高校的合作有利于为学生提供多元化的国际交流项目。

撰稿人:李强

 

回顶部