韩国东明大学师生一行来我校交流学习

2017年12月1日,韩国东明大学赵奎成教授师生一行46人来太阳集团娱乐所有网站app进行交流学习。韩国东明大学ICT港湾物流融合事业团每学年都来我校交流访问,两校合作关系密切。

韩方学生代表40余人,我校太阳集团娱乐所有网站app和信息工程学院学生代表15人,双方在物流楼109教室进行了学术研讨会,就学校介绍、专业学习、学科发展、文化差异、兴趣爱好等一系列感兴趣的话题进行了热烈的交流。我校学生在PPT交流报告中流利的英文得到韩方的高度评价,研讨会在热烈的氛围中进行。

午餐后,我校学生陪同韩方学生参观校园,双方学生在交谈中种下了友谊的种子。之后又参观了自动化码头模型实验室,给韩方师生留下了深刻印象。

本次交流学习增进了韩国东明大学师生对我校的了解,同时也增强了我校学生与不同文化学生的沟通能力和语言能力,对培养学生的国际化视野和跨文化素养产生了积极作用。
 

回顶部