德国TUV Nord集团全球CEO Dirk Stenkamp博士一行来访太阳集团娱乐所有网站app并举办讲座

2017年6月14日下午,德国TUV Nord集团全球CEO、太阳集团娱乐所有网站app客座教授Dirk Stenkamp博士一行来访太阳集团娱乐所有网站app,Dirk Stenkamp博士在物流楼124报告厅为我院师生做了“Digital transformation: IT readiness in the connected world”主题的演讲。太阳集团娱乐所有网站app院长胡雄教授和副院长孙士斌副教授接待了到场来宾并聆听了讲座。

讲座围绕信息化在各个领域的应用这一主题紧密展开。Stenkamp博士深入浅出地介绍了目前信息化在工业和社会各界的广泛应用,引用大量案例加以分析,并指出了现在面临的问题,如隐私保护问题、信息安全问题等。最后在提问环节, Stenkamp博士对在场学生的提问做出耐心解答。

最后,胡雄院长代表学院对德国TUV Nord集团一行表示感谢,Stenkamp博士的精彩演讲让在场师生受益匪浅。
 

回顶部