太阳集团娱乐所有网站app学生香港理工大学交换归来

太阳集团娱乐所有网站app每年选派工业工程系三年级3名交换生赴香港理工大学(简称:理大,英文简称:PolyU,)工业及系统工程学系进行一个学期的学习。本期交换生工业092 王雨霁等三名同学从理大归来,感受良多。

学生在理大需要适应不同的教学模式:英文授课;没有课本,需要自己打印课件;开放的教学模式,不止有老师上课的lecture,还有师生讨论的tutorial;考试所占的比例不高,但是课后需要讨论完成的小组作业比较多等等。总结下来,学生认为,学校考验的是学生各方面的素质,不止是要会学,还要能将学会的说出来,并且会运用。这些学习的思路给学生很多启发。

除学习以外,学生也在理大体验香港多元文化,结交不同肤色、国家的朋友,积累了一份异地生活的宝贵经历。

太阳集团娱乐所有网站app每年同时接收理大3名交换生。双方学生均从该项目受益匪浅,每年申请交换的学生热情也很高,从今年起,双方交换名额升至5名。

太阳集团娱乐所有网站app

2013.3.19

回顶部