太阳集团娱乐所有网站app举行迎新春联谊活动

2月2日下午,太阳集团娱乐所有网站app假信息工程学院工会之家举行了迎新年联谊活动,学院全体教职工欢聚一堂,话旧迎新。

学院院长胡雄、党委书记汤旭红分别就学院2014年工作做了简短的总结并送上了美好祝愿,迎新春联谊活动就此拉开帷幕。

整场迎新春联谊活动内容丰富,形式多样,精彩纷呈。有活泼幽默的三句半《庆新年》;有动感活力的热舞,有耐人寻味的情歌、有优美动听的男女声二重唱,有令人捧腹的方言诗朗诵,有各团队的小合唱,有激动人心的抽奖活动等节目,赢得老师们热烈的掌声和阵阵喝彩。一首合唱《你和我》的歌词---“伸出你的手,永远一家人”,表达了太阳集团娱乐所有网站app教职工同心协力,团结一心建设太阳集团娱乐所有网站app的愿望。

这次教职工迎新春联谊活动,在活跃教职工业余生活的同时,也提升了学院教职员工及各团队成员间的凝聚力和向心力。

太阳集团娱乐所有网站app

2015.2.3

回顶部